市房管局召开《宿州市城镇棚户区范围和界定标准》解读新闻发布会

发布日期:2018-11-27 10:42 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为大力推进棚户区改造工作,按照国家和省关于棚户区改造工作的相关部署要求,11月27日,市房管局在十三楼会议室召开《宿州市城镇棚户区范围和界定标准》解读新闻发布会,副局长高建平出席并主持会议,拂晓报、市广播电视台、宿州发布、中安在线、宿州发布网等新闻媒体参加发布会。

会上,高建平就《宿州市城镇棚户区范围和界定标准》出台的目的、出台的依据、框架及主要内容、征求意见情况四个方面进行了解读。会议指出,棚户区改造作为重要的民生工程和发展工程,承载着政府的重托和百姓的期待,通过文件的调研论证、起草、征求意见等工作,我局印发的《宿州市城镇棚户区范围和界定标准》(以下简称《标准》)符合相关上位法的规定,有利于规范我市棚户区改造工作的健康开展。

高建平表示,希望通过《标准》的印发,能够使我市棚户区改造工作健康平稳推进,让我市的棚改工作再上一个新台阶。

    分享到: