市房管局召开2019年棚改项目谋划及历年审计整改推进会

发布日期:2018-11-07 18:13 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为确保按期完成棚改的各项目标任务,11月7日下午,市房管局在13楼会议室召开2019年棚改项目谋划及历年审计整改推进会,副局长高建平出席会议,各县区、园区住房保障主管部门分管负责人、住房保障科室主要负责人参会。

会议听取了各县区、园区关于2019年棚改项目谋划进展情况、2017年度及以往年度审计整改进展情况的汇报;通报了全市2018年城镇棚户区改造、2019年度棚改计划核查结果情况;解读了国家和省有关住房保障工作最新政策,并安排部署了2019年重点工作。

高建平要求,各县区、园区负责人一是要不折不扣的完成好今年的棚改任务,严格按照时间节点,加快进度,确保棚改工作有序推进;二是要要统一思想,提高认识,严格对照目标任务,细化工作方案,强化工作举措,确保按照时间节点保质保量完成各项任务;三是要强化责任、主动担当,努力推动全区棚改工作取得新突破。 

    分享到: