市房管局召开全市住房保障工作推进会

发布日期:2018-10-23 15:21 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步提升我市住房保障工作进度,推进棚户区改造,加强公租房运营管理,10月16日下午,市房管局在13楼会议室召开全市住房保障工作推进会,副局长高建平出席会议,各县区、园区住房保障主管部门及负责单位分管负责人、业务科室负责人参加。 

      会议上,各县区、园区分别汇报了2017年保障房审计发现问题整改情况、2019年度棚户区改造项目谋划,并就住房保障工作存在的问题进行了交流。
      高建平在听取汇报后提出意见,一是要抓住审计整改不放松。对于发现的问题要积极采取措施,加快整改,对已报整改的问题,要完善相关支撑材料,经得起检查;二是要切实做好2019年计划申报工作。2019年的项目谋划,要严格按照棚户区的范围和标准进行改造,要坚持“三不”、“四重点”和“七严禁”的要求谋划好项目;三是要抓紧完成2018年目标任务。各个县区、园区要对照棚户区改造开工标准,加快进度,确保各项工作符合考核要求。四是要坚决做好公租房保障工作。各住房保障主管部门和责任单位要将上述精神贯穿到2019年项目的谋划中去,坚持量力而行、尽力而为的思想,做好政府的谋划。
    分享到: