市房管局召开保障房环保督查领导小组会议

发布日期:2018-10-23 15:20 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月16日上午,市房管局在13楼会议室召开保障房环保督查领导小组会议,市房管局党组书记、局长宋成远出席会议,市环保局、市住建委、市城管局、市交通运输局、市交警支队分管负责人,安置房环保督查办公室联络员参加会议。

会上,保障房环保督查小组组员分别进行了督查情况的汇报,以“回头看”发现问题的形式指出建筑工地存在的问题,并部署下一步加强保障房建筑工地的环保工作。

就环保督察问题整改方面,宋成远要求,代建企业、施工单位一是要提高环保意识,以落实环保为施工的前提条件,建立抓好环保的决心;二是要压实部门责任,制定严格的奖惩措施,完善管理制度;三是要细化落实措施,针对督查发现的问题,以更加扎实有力的举措,打好保障房环保攻坚战。 

    分享到: