市环保联合执法小组对部分保障房项目进行督查

发布日期:2018-10-23 15:20 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月27日上午,由市房管局、市环保局、市住建委、市城管局、市公安局交警支队、市公路局等单位组成的市环保联合执法小组,来到市区部分保障房项目施工现场,督查施工场地环保工作,市房管局副局长朱加文及工程五部相关工作人员参加现场督查。

督查组一行依次来到浍淮苑小区、老二中小区、沈苑小区、莲花苑小区施工现场,围绕施工环保与安全问题,实地查看了裸露地块覆盖、洒水降尘设备使用、出入车辆冲洗等环保措施落实情况。检查发现各项目对环保措施执行落实良好,但也存在一些问题,督查组责令相关项目方立即整改落实。

督查组指出,项目建设的同时,一定要增强环保意识,把环保放在第一位,强化责任担当,压实部门监管责任。下一步,督察小组将持续关注建筑施工工地扬尘污染防治措施整改情况,并对整改情况进行督察,对仍未按要求完成整改的,将进行处罚。

    分享到: