您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

市委第一巡察组巡察市房管局巡察公告

发布日期:2018-07-05 08:04 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      

根据市委巡察工作统一部署,市委第一巡察组从2018年7月5日至9月5日对宿州市房地产管理局党组进行巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

宿州市房地产管理局党组织及其主要负责人、领导班子其他成员、其他市管干部,二级机构或直属单位主要负责人。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及对中央、省市委巡视巡察整改情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立举报电话和电子邮箱、意见箱,接待群众来信来访。举报电话17705571065(仅接收短信);

电子邮箱:szswxcz1@163.com;

意见箱设在:宿州市上海滩大酒店门西侧(市委第一巡察组驻地);宿州市房地产管理局西门左侧;

接访地点:宿州市浍水路上海滩大酒店603室。

四、受理信访范围

受理反映巡察对象有关问题的来信、来电、来访。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定转交有关单位和部门处理。

五、受理信访时间

举报电话和电子邮箱受理时间:2018年7月5日至2018年9月5日。

来信来访受理时间:2018年8月1日至2018年9月5日。来访时间为法定工作日上午8:00至12:00;下午14:30至17:30。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

特此公告。

 

                               中共宿州市委第一巡察组     

                                                                                                             2018年7月5   

    分享到: