您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局积极组织参加宿州市首届职工笼式五人制足球比赛

发布日期:2018-11-30 11:12 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为庆祝改革开放40周年,深入贯彻《全民健身条例》,争创“全国文明城市”,丰富职工群众文化生活,市总工会举办宿州市首届职工笼式五人制足球比赛,市房管局组织职工积极参加,并全力以赴地投入到比赛当中。


此次活动由市总工会主办,安徽文腾体达体育文化产业发展有限公司承办,宿州市足球联盟协办。共吸引19支代表队、200多名运动员报名参赛,赛期从11月25日至12月8日,共进行30场比赛。比赛分为4个小组同时进行,每组累计积分前两名的队伍进入下一阶段淘汰赛,直至决出冠亚军。

职工们纷纷表示,通过参加本次全市职工笼式足球比赛,不仅搭建了一个展示球技、强健体魄、增进友谊的平台,也提高了自身的健身意识,提升了体育运动水平,增强了同事之间的凝聚力,为宿州市创建全国文明城市贡献了力量。

    分享到: