您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局召开市委巡察反馈问题整改“六大专项整治行动”推进会

发布日期:2018-11-05 15:21 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月2日下午,市房管局在九楼会议室召开市委巡察反馈问题整改“六大专项整治行动”推进会,副局长高建平出席会议,责任部门办公室、财务科、人事科、机关党委相关负责人参会。

 

会上,各科室负责人对此次“六大专项整治行动”的开展情况作了汇报,并就具体问题细化整改措施,确保以最严格的标准、最扎实的措施在最短的时间内予以整改纠正。

 

为深入推进六大专项整治,高建平在会上部署,下阶段局属各科室单位要提高政治站位,坚持重点检查和自查自纠相结合,集中检查与日常督查相结合,纠正问题与建章立制相结合,着力增强党员干部的“四个意识”。同时,要认真开展“回头看”,查找不足,对照问题一项一项抓落实,求突破。


    分享到: