您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

沈阳市房产局来我局考察调研棚改安置房建设工作

发布日期:2018-09-14 10:24 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

913日,沈阳市房产局征收办主任黄绍志一行11人来到我局,考察调研棚户区改造安置房建设工作,市房管局副局长高建平,开发办、保障办及埇桥区征收办相关负责人陪同。

 

 

会上,高建平对沈阳房产局调研组一行的到来表示了欢迎,我局相关人员围绕棚改安置房屋建设操作模式和建设主体、安置房建设引入社会资本问题、安置房代建问题、棚改居民选房问题、棚改工作运行机制等方面,详细介绍了我市棚改安置房建设相关经验,埇桥区征收办相关负责人介绍了我市棚改地块征迁政策、征收现状、征收的机制和执行情况等。沈阳房产局调研组介绍了沈阳棚改安置房建设、棚改地块征收相关工作的经验,双方就相关做法作了进一步的交流。

 

沈阳房产局调研组一行对我局相关工作的经验做法给予了肯定,并表示将进一步加强交流学习,结合沈阳市实际情况,借鉴相关有益经验,更好的开展相应工作。

当天下午,沈阳房产局调研组一行还依次来到银通苑安置区、汴水苑小区、宋园小区、迎宾小区、花王新村安置区、浍淮苑安置区等已交付、将要交付及在建的棚改安置房项目,实地考察建设情况。

    分享到: