您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市环保联合执法小组督查棚改项目施工场地环保工作

发布日期:2018-09-12 15:30 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实国家、省市关于大气污染防治有关工作部署,整治保障房建筑工地扬尘污染防治突出问题,911日下午,由市房管局、市环保局、市住建委、市城管局、市公安局交警支队、市公路局等单位组成的市环保联合执法小组,来到市区棚改项目施工现场,督查施工场地环保工作,市房管局副局长朱加文及工程五部相关工作人员参加现场督查。

 

 

督查组一行依次来到迎宾小区、浍淮苑小区、老二中小区、沈苑小区、莲花苑小区等在建棚改项目施工现场,对照环保要求,重点查看施工现场洒水降尘设备是否正常使用、有无采取裸土覆盖、硬化地面是否有浮土积土、有无自动冲洗设施及降尘设备等内容。对检查中发现的问题,督查组现场要求施工企业,即时整改,并进一步加强思想重视程度,对照环保要求自查自纠,整改到位。

 

现场检查结束后,督查组一行还召开了工作总结会,就督查中发现的情况进行交流讨论,并部署安排了下一步工作。

    分享到: