您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

发布日期:2018-08-31 12:12 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深入开展“讲严立”警示教育活动,按照机关党委部署安排,831日上午,市房管局机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会,局长宋成远及其他领导班子成员以普通党员身份参会,机关党支部书记秦恳主持会议。

 

按照会议议程,秦恳首先代表支部,深入对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,围绕“六聚焦六整肃”,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆了问题,剖析了存在问题的原因,并指出了努力方向和改进措施。随后,秦恳率先结合工作和生活实际,围绕会议主题,作了个人对照检查发言,其他党员干部依次开展批评与自我批评。

 

宋成远表示,此次专题组织生活会对查摆的问题及问题原因的剖析深刻、有代表性,查摆剖析问题联系了工作实际,既有共性也有个性,在下一阶段工作中要进一步的落实整改措施,加强思想理论学习,在为人民服务和业务工作中充分发挥党员的先锋模范作用,党支部也要充分搭建好党员学习、活动的平台,既要做好规定动作,又要开展好特色活动,展现好党员的先进性、模范性。

    分享到: