您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

发布日期:2018-08-29 16:01 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为扎实开展好“讲严立”专题警示教育,按照市委要求,829日上午,市房管局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”开展学习研讨,局党组书记、局长宋成远主持会议,市委第一巡察组副组长程祖权到会指导,其他领导班子成员及各科室、单位负责人参加。

 

按照会议议程,宋成远书面报告了局党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子,紧扣会议主题,联系房管工作实际,对照“六聚焦六整肃”,深入查摆了班子在聚焦绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守等六个方面存在的问题,并率先作个人对照检查发言,剖析存在的问题,提出改进措施,其他党组成员依次开展批评与自我批评。

 

宋成远表示,此次民主生活会严格按照相关要求进行,会上开展的批评与自我批评深刻、有针对性,达到了预期的效果,在今后的工作中要坚持好、落实好民主生活会制度,同时要以此次民主生活会为契机,认真挖掘思想上和工作上的不足,进一步压实责任,促进思想和工作的提升,争取在岗位上能够为我市经济发展、社会发展做出更大的贡献。

    分享到: