您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市场处党支部召开“讲严立”专题组织生活会

发布日期:2018-08-29 15:01 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实“讲严立”专题警示教育活动,按照市房管局市场处党支部“讲严立”专题警示教育活动方案要求,828日下午,市场处党支部召开“讲严立”专题组织生活会,支部书记王亚东、支部副书记马林出席会议,支部其他党员干部参加。

 

会上,马林传达了《市场处党支部“讲严立”专题组织生活会方案》,通报了召开组织生活会的准备情况,王亚东代表党支部,围绕会议主题,从政治建设、规矩规范建设、廉政建设、作风建设、文化建设、政德操守等方面作了对照检查发言,认真梳理了支部存在的问题,提出了下一阶段整改方向和措施,并率先作了个人对照检查发言,深刻剖析了自身思想和工作上的不足,带头开展了批评与自我批评,其他党员依次联系工作实际,认真开展了批评和自我批评,并剖析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。

会议指出,通过开展批评与自我批评发现,党员干部们普遍存在学习不足、工作上满于现状、思想政治站位欠缺等问题。会议要求,在今后的工作中,全体党员干部要进一步加强对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党章、党规、党纪等党的理论政策的学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做一名“四讲四有”的合格党员。

    分享到: