您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局、市发改委、市统计局联合召开市区新增房地产项目统计工作指导推进会

发布日期:2018-08-08 10:06 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步了解市区新增房地产项目各项进度,了解各项目开发中存在的困难及相关意见建议,87日下午,市房管局、市发改委、市统计局联合召开市区新增房地产项目统计工作指导推进会,市房管局市场处副主任姚峰岩主持会议,市发改委、市统计局相关科室负责人及市区各新增房地产项目相关负责人参会。

 

会上,姚峰岩介绍了今年上半年全市及市区房地产投资情况,介绍了近期市发改委会同市房管局、市统计局对埇桥区(含城区)房地产投资情况专题调研情况。各项目相关负责人分别介绍了目前项目相关证件的申请进度、下半年新开工及投资额计划、目前存在的困难及建议等。会议还对各项目开发投资数据入库业务工作进行了培训指导。

姚峰岩表示,会后将认真梳理各项目存在的困难及意见建议,会同相关部门加大项目调度协调力度,加快推进项目建设,并确保已开工项目及时纳入统计,准确反映投资进度。

    分享到: