您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局召开政务公开工作推进会

发布日期:2018-07-26 16:22 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步规范我局政务公开工作,传达市政务公开领导小组办公室下发的市房管局第二季度测评通报,及时分解、整改问题,726日上午,市房管局在9楼会议室召开政务公开工作推进会,副局长高建平、开发办主任宋丹波出席会议,办公室、人事科、行政审批科、财务科、保障办、监察大队、市场处等相关科室负责人参会。

 

会议传达了市政务公开领导小组办公室下发的市房管局第二季度测评通报,并对照测评指标,逐条对反馈的问题进行了任务分解,提出了解决措施。

 

高建平要求,各相关科室要严格按照测评标准和时限要求整改到位,严格履行谁报送谁负责的原则,做好报送内容的审核、把关工作,确保报送信息内容真实、全面,并形成相关报送工作机制,一周一报送,一周一梳理,定期检查报送情况,未按相关要求报送的将及时通报,同时要加强与上级部门的沟通交流,积极主动请教学习,确保政务公开工作不出问题。

    分享到: