您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局召开全市住房保障工作推进会

发布日期:2018-07-26 15:51 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为落实住建部和省住建厅召开的保障房工作座谈会有关精神,进一步规范棚改范围和标准,推进棚户区改造平稳有序推进,加强公租房运营管理,726日上午,市房管局在13楼会议室召开全市住房保障推进会,副局长高建平出席会议,各县区、园区住房保障部门相关负责人及市房管局保障办负责人参加。

 

会议传达了住建部和省住建厅近期召开的保障房工作座谈会有关精神,并就棚户区改造有没有扩大的情况,修改和完善棚户区改造标准,棚户区改造项目数据库的重新整理和完善,关于货币化安置及今年安置方式的调整等内容进行了重点强调。会议还下发了《关于试点推行政府购买服务提升公共租赁住房运营管理能力的意见》,并征求与会人员意见。

 

高建平传达了李克强总理关于棚户区改造的重要批示精神,并要求,各县区、园区要提高思想认识,认真对照棚户区改造标准,全面系统的排查梳理有无棚户区改造扩大的情况,需要整改的抓紧落实整改,同时也要落实好今年棚户区改造开工任务的要求和公租房任务分配等工作。

    分享到: