您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局召开中心组学习暨“讲严立”专题警示教育党课报告会

发布日期:2018-07-26 11:57 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

725日下午,市房管局在13楼会议室召开中心组学习暨“讲严立”专题警示教育党课报告会,党组书记、局长宋成远出席会议并专题讲党课,其他中心组成员、机关支部全体党员及局属单位主要负责人参加会议。

 

会上,副局长朱加文领学了《习近平谈治国理政》第二卷《不忘初心,继续前进》,副局长高建平围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢”,结合“讲严立”专题警示教育活动,剖析反思鲁炜严重违纪案件深刻教训,作了专题交流发言。

 

宋成远围绕“讲严立”专题警示教育,从深刻认识中国共产党的光辉历程和历史贡献,增强对党执政的坚定信心;深刻理解“不忘初心、继续前进”的根本要求,永葆奋斗精神、永怀赤子之心;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“讲严立”专题警示教育取得实效等方面给与会人员上了一堂专题党课。

宋成远要求,与会人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“讲严立”专题警示教育,以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件,联系省委巡视、市委巡察反馈的问题,联系我市和房管系统近年来查处的严重违纪违法案件,突出用身边事教育身边人,深刻反思、汲取教训,举一反三、引以为戒,教育引导党员领导干部对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,以“六聚焦六整肃”为主要内容强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,为建设现代化五大发展美好宿州贡献我们的力量。

    分享到: