您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局赴南园社区开展文明创建志愿者服务活动

发布日期:2018-07-02 10:03 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步推进包保南园社区文明创建工作,发挥党员先锋模范作用,按照市房管局机关党委统一部署,629日下午,市房管局组织各支部党员来到南园社区南园小区,开展文明创建志愿者服务活动。

 

 

 

当天下午,党员志愿者们带上劳动工具、宣传单页、志愿者服务袖章、党旗等,来到南园小区,分组开展志愿者服务活动,有的党员设置志愿者文明劝导台,向周边群众发放宿州文明20条宣传单页,倡导文明行为;有的党员带上铲子来到居民楼,清理楼道内的小广告;有的党员来到小区绿化带、园林景观带,清理杂草、枯枝、垃圾。活动中,志愿者们分工协作、齐心协力,充分发挥不怕苦、不怕累的党员精神,经过两个多小时的劳动,小区环境得到很大改善,受到了小区群众的一致好评。

 

 

此次志愿者服务活动不仅促进了南苑小区文明创建,同时也用实际行动进一步引导了广大市民积极支持和参与到文明城市创建中来,营造了浓厚的创建氛围。下一阶段,市房管局将继续开展相应文明创建志愿者服务活动,积极助推宿州市全国文明城市创建工作。

    分享到: