您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局开展物业小区文明创建专项督查

发布日期:2018-06-29 15:21 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

按照市房管局《关于印发创建全国文明城市包保督查工作方案的通知》和《大气污染防治百日攻坚行动方案》要求部署,为进一步推进物业小区文明创建工作,整治小区环境卫生,628日上午,由开发办主任宋丹波带队的市房管局创建全国文明城市包保第五督察组,来到包保物业小区开展文明创建专项督查。

 

 

督查组一行依次来到南园小区、桃园山庄等包保小区,重点围绕物业小区文明创建标准和湿法清扫作业要求,督查小区环境卫生、文明创建氛围等要求的落实情况。针对督查中发现的问题,督查组下发了《督查事项交办单》,并要求物业服务企业,在思想上进一步重视文明创建工作,在行动上对照标准要求,严格落实整改。

    分享到: