您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

我局赴蚌埠市住建委学习考察创建全国文明城市先进经验

发布日期:2018-05-16 16:24 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为学习借鉴蚌埠市创建全国文明城市先进经验,通过学习交流提升我市创建全国文明城市工作水平,516日上午,由市房管局党组成员、副局长朱加文带队的物业科、埇桥区住建局相关负责同志赴蚌埠市住建委学习考察创建全国文明城市先进经验,蚌埠市住建委党委委员、副主任孔峻枫及物业科、市建筑管理局安监站相关负责人出席座谈会。

 

座谈会上,蚌埠市住建委相关同志详细介绍了该市物业小区全国文明城市创建经验、工作特色及在常态、长效等方面的做法,物业公司规范管理工作、工地文明管理及创建提升,与房管业务相关创建宣传经验等内容,并就我局一行提出的具体问题进行了解答。


朱加文对蚌埠市住建委分享创建全国文明城市先进经验表示了感谢,并表示,蚌埠市住建委在创建全国文明城市中的先进经验令我们受益匪浅,对我局开展相关创建工作很有启发,开拓了我们的工作视野和思路,我局将以此次学习为契机,把学习到的先进做法与我市实际情况相结合,全力以赴推进我市创建全国文明城市工作。

    分享到: