您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

市房管局召开信访工作会议

发布日期:2018-05-14 20:05 作者:市房管局  来源:宿州市房管局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为认真贯彻落实市委市政府、省住建厅关于信访工作有关文件精神,认真做好房地产领域的信访化解工作,514日上午,市房管局在九楼会议室召开信访维稳工作会议,副局长朱加文出席会议,各县区局分管领导、市房管局各科室单位负责人及信访专员参会。

 

会上,朱加文传达了《宿州市房地产管理局化解信访突出问题专项行动方案》、《宿州市房地产管理局化解房地产领域、局属重点群体信访问题攻坚工作方案》、《宿州市房地产管理局关于成立化解房地产领域信访工作领导小组的通知》相关文件精神,并就信访工作进行了安排部署。

 

会议要求,各相关单位要认真全面的排查围绕房地产领域信访问题,建立信访事项相关台账,并进行动态管理,各牵头单位要落实好职责,按照要求开展好相关工作,推进问题妥善解决。

    分享到: