您当前的位置:首页 > 信息发布 > 局内动态

公房处党支部赴淮海战役战前总指挥部开展党员活动日活动

发布日期:2018-04-27 10:59 作者:王慧  来源:市房地产管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,全面贯彻“党员活动日”制度,进一步加强党性修养、坚定理想信念,4月25日,市房管局公房处党支部组织党员干部赴淮海战役战前总指挥部开展党员活动日活动,机关党委书记、副局长高建平出席活动,支部全体党员参加。

活动中,党员干部们先后参观了淮海战役烈士陵园、淮海战役战前总指挥部,并在鲜红的党旗下重温了入党誓词,支部书记姚剑石结合活动日主题,现场给党员干部们上了一堂《缅怀革命先烈 加强支部建设》的党课,并要求党员干部们,要时刻牢记老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,更进一步地加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,牢固树立“四个意识”,牢记使命担当 ,立足本职撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同努力奋斗!

高建平结合淮海战役历史和“两学一做”学习教育,要求党员干部不忘初心、砥砺前行,牢记革命历史,认真学习革命先烈坚定信仰、不畏艰险、勇于牺牲的伟大精神,以党的十九大精神和习近平中国特色社会主义精神为指引,在党性上提升,在工作中进步,共同促进房管事业迈上新的台阶。

    分享到: